Курсы по Хассп. Дистанционное обучение Хассп (ИСО 22000) | Владивосток

Вы гость | войти | регистрация
Россия - Доска объявлений городов России. Бесплатные частные и коммерческие объявления
Россия
найти в объявлениях например, детская коляска в Омске
дата: 30. июнь 2019 13:43
город: Владивосток
раздел объявлений: частные
тип объявления: предложение
автор: все объявления
номер объявления: 4483878
количество просмотров: 115
добавить в блокнот (0)
оставить комментарий (0)
пожаловаться

Курсы по Хассп. Дистанционное обучение Хассп (ИСО 22000)


телефон: 79147065383 проверить номер
цена: 4 000 RUR

ХАССП ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ГОСТИНИЦ И ОБЩЕПИТА
Вебинар предназначен для руководителей компаний общественного питания, производителей пищевой продукции, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения HACCP.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
2 дня по 3 часа в день.

ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА - эксперт международного уровня с более чем 20-летним опытом внедрения стандартов. За плечами автора вебинара более 300 проектов внедрения на предприятиях от 10 до 10000 человек. Например, сеть отелей Radisson, Cronwell, Crowne Plaza, Выборг, Ресторан 1913 года, Племзаводы "Гражданский", "Орлинское", "Кабраловский" и другие.

ПРОГРАММА:
Введение
• Причины создания и мотивы для внедрения систем ХАССП;
• Система ХАССП, (ГОСТ Р ИСО 22000-2007);
Требования
• Обзор законодательных требований РФ в области качества и пищевой безопасности;
• Подробное изучение ГОСТ Р 51705.1-2001;
Термины и определения
• Принципы ХАССП;
• Область применения, Политика и Цели;
• Группа безопасности пищевой продукции;
Требования к документации и записям
• Требования к документации и записям;
• Ответственность и полномочия;
• Информация о продукции;
• Информация о производстве;
Анализ опасностей
• Анализ опасностей
• Предупреждающие и корректирующие действия
• Критические контрольные точки
• Управление несоответствиями
Практические занятия
• Разработка Политики и Целей в области качества;
• Определение областей применения выпускаемой продукции;
• Разработка блок-схем технологического процесса;
• Проведение анализа опасностей;
• Разработка предупреждающих действий;
• Разработке критических контрольных точек.
Теория
• Требования ISO 19011 ГОСТ Р ИСО 22 000 по Внутреннему аудиту;
• Требования к аудиторам;
• Оформление результатов и последующие действия.
Практические занятия
• Планирование аудитов
• Формирование группы аудита
• Классификация несоответствий
• Оформление результатов аудитов.

ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ — 8000 р. (выдается удостоверение)
СТОИМОСТЬ - 4000 р. (выдается сертификат занесенный в реестр!).

ВСЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ УСПЕШНО ПРОШЛИ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА Владивостока, Хабаровска, Сахалина, Магадана, Якустска!

Учебный центр "Стандарт" (г. Владивосток). Лицензия Минобразования №08 от 25.01.2017.
Центр по сертификации услуг и продукции "Сертприм".
Сайт: sertprim.ru/?p=1993

Также проводим обучение по темам "Система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП":
1. Что такое ХАССП, и для чего он нужен.
2. Риски и критические контрольные точки при производстве пищевой продукции.
3. Преимущества предприятий при внедренной системе.
4. Часто задаваемые вопросы о ХАССП.
5. ХАССП для ресторанов и столовых.
6. ХАССП для пищевого производства.
7. Как применять ХАССП на практике.
8. Как правильно внедрить систему на предприятии, основанную на принципах ХАССП.
9. 7 принципов ХАССП. Вопрос-ответ.
10. Управление поставщиками, в рамках функционирования системы.
11. Определение опасностей в пищевом производстве и управление ими.
12. Управление рисками на пищевом производстве.
13. ХАССП для молокозаводов.
14. ХАССП для кондитерского производства.
15. ХАССП для мясоперерабатывающего производства.
16. ХАССП для хлебопекарен.
17. Внутренний аудит на пищевом предприятии.
18. Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
19. Функции Руководителя группы безопасности пищевой продукции.
20. Разработка плана ХАССП.
21. Можно ли самостоятельно разработать документацию и внедрить систему ХАССП.
22. Анализ функционирования системы – это повышение рентабельности пищевого предприятия
23. Внутренний аудитор СМБПП.
24. ТР/ТС 021 «О безопасности пищевой продукции»
25. ТР/ТС 033 «О безопасности молока и молочной продукции»
26. ТР/ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»
27. ТР/ТС 029 «Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов»

фото:
Курсы по Хассп. Дистанционное обучение Хассп (ИСО 22000) - 1


Курсы по Хассп. Дистанционное обучение Хассп (ИСО 22000) - 1
.
оставить комментарийоставить комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи или new! автор объявления
войти | регистрация | я - автор

  |


Как автор объявления, Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, перейдите в раздел "мои объявления" и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно:
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)


[х] закрыть окно

Как администрировать моё объявление?



Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем


[х] закрыть окно


На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.


Найти по номеру телефона организацию или адрес (по округам РФ) Вы можете здесь :

[х] закрыть окно

Rating \u0420\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433@Mail.ru
⇑ \u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445
⇓ \u0412\u043d\u0438\u0437